Votre spécialiste de Boeuf limousin et angus à Sadirac (Gironde 33) près de Cenon

Redécouvrez le goût authentique des épices pour viande

BOUCHERIE SADIRACAISE, votre boucherie charcuterie artisanale située à Sadirac près de Cenon en Gironde (33) met à votre disposition de la viande fraîche transformée, des produits alimentaires et des épices de qualité.

Spécialisée dans la viande de bœuf limousin, nous proposons également de la viande de volaille, du porc, de caille, de l’agneau de Pauillac, du bœuf Angus, des fruits, des légumes, des aliments variés et des épices.

Pour ce qui est de nos spécialités charcutières, nous sommes réputés pour nos andouilles, nos boyaux de porc.

Pour vos événements familiaux, associatifs, professionnels et repas de groupe, savourez nos plats cuisinés et nos repas prêts à emporter que vous pouvez commander à l’avance.

Que vous soyez à Sadirac, Bouliac, Cadaujac, Floirac, Bègles, Villenave-d’Ornon, Cenon, Lormont, Talence, Carbon-Blanc, Saint-Loubès, Izon, Bruges, Mérignac, Libourne ou autre ville de la région d’Entre-deux-Mers, n’hésitez pas à nous rendre visite et prendre plus amplement connaissance de nos prestations.

 

Pour des renseignements supplémentaires, merci de nous contacter au 05.79.87.21.46 ou via notre formulaire en ligne.

Présentation

Nos secteurs géographiques